Ювелирные изделия с кешбеком в течении года

ПРОДУКТ

В любом магазине сети В2В вы можете приобрести качественное ювелирное изделие из золота или серебра и получить кешбек соответственно таблице. Чем дороже изделие, тем выше процент кешбека. Кешбек выплачивается равными суммами каждую неделю 52 недели (на протяжении года)

Например, вы купили обручальные кольца на сумму 15000грн.
Кешбек по таблице составит 120%, это 2,3% в неделю, 15000*2,3%=345 грн. За год компания вам вернёт 345грн *52 недели = 17940грн

Регистрируетесь Бесплатно ID Менеджера 9592

ВНИМАНИЕ

При регистрации в проект или при покупке в магазине вы указываете вашу банковскую карту, на которую будет приходить кешбек. Будьте внимательны, нельзя указывать зарплатые, пенсионные, карты предпринимателей, то есть целевые. Указывайте свободную карту.

Компания В2В работает со всеми банками Украины, но преимущественно мы рекомендуем карту МоноБанка или Универсальную ПриватБанка.

У многих покупателей сразу возникает вопрос: откуда деньги? Сразу отвечаем – от маржи и оборота, то есть, компания делится с покупателями своей прибылью. Подробнее об этом читайте в других наших публикациях.

Ювелирные изделия компании В2В высокого качества, из золота 585 пробы и серебра 925 пробы, сделаны по европейским стандартам.

Приглашаю


В самый крутой бизнес - ювелирный! Золото: всегда в тренде, лучшая инвестиция, лучший подарок


Регистрируетесь Бесплатно ID Менеджера 9592