B2B Jewelry — что это? Сеть ювелирных салонов

B2B Jewelry – это бизнес  проект,  созданный с целью дать возможность всем получать кэшбек при покупке любых ювелирных изделий из золота и серебра.  Это сеть ювелирных салонов с изделиями европейского качества. Проект очень быстро развивается в странах СНГ, насчитывает десятки магазинов  и более 100 000 партнеров.

B2B Jewelry активно развивается благодаря уникальному маркетинговому плану, который рассчитанный десятками экономистов с разных уголков Европы. Бонусная программа успешно работает более года по всей территории Украины и уже вышла за ее пределы. Компания сейчас работает в  таких странах как Казахстан, Кыргызстан, России.  А также  активно развивается через интернет в странах Европы.

Проект получает колоссальную прибыль благодаря большой популярности среди населения, следовательно, перспективы развития колоссальны. В месяц открывается в среднем 5-7 ювелирных магазинов.

Каждый, кто приобрел ювелирное изделие, автоматически становится партнером и получает кэшбек уже через две недели после совершения покупки. Деньги начисляются равномерными частями 52 раза, что составляет 13 месяцев. Компания  возвращает вам от 104%.

B2B Jewelry - что это? Сеть ювелирных салонов


Подарочные сертификаты

Сертификаты  очень выгодно рассматривать как инвестицию.  Приобретая подарочный сертификат, вы получаете чек от магазина, а также еженедельные выплаты на банковскую карту (или  Perfect Money). Процентная ставка зависит от выбранного периода вклада, а это от 4% до 12% в неделю. Выплаты производятся 52 раза (недели) и достигают 460% годовых и больше
B2B Jewelry - что это? Сеть ювелирных салонов
B2B Jewelry - что это? Сеть ювелирных салонов
Пример: рассмотрим пример покупки Подарочного сертификата «Серебро» на сумму 10000 грн. Таким образом Вы будете получать:

  • По 800 грн еженедельно, 52 раза. Доход за год 41 600 грн;
  • По 3600 грн каждую 4-ю неделю, 13 раз. Доход за год 46 800 грн
  • По 13 000 грн каждую 13-ю неделю, 4 раза. Доход за год 52 000 грн
  • По 31 200 грн каждую 26 неделю, 2 раза. Доход за год 62 400 грн
  • 78 000 грн один раз через 52 недели.

Но это еще не все, по окончанию сертификата он никуда не пропадает. Вы можете обратится в любой магазин нашей сети и отоварить его. Такими возможностями нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользоваться.


О маркетинговом плане

Разработано 23 ранга карьерного развития, благодаря которому все активные партнеры смогут получать вознаграждение в виде денежных бонусов и подарочных сертификатов.

О маркетинговом плане B2B Jewelry

  • Реферальный бонус от 8 до 19% от каждой покупки сделанной в вашей структуре
  • Сетевое вознаграждение — процент от суммы покупки, он равен разнице между вашим рангом и партнёра.
  • Каждая покупка в сети входит в ваш накопительный объем.

Рекомендуем ознакомится с подробной инструкцией о том, как зарегистрироваться в бизнес проекте B2B Jewelry

Живите в достатке!!!