Сертификаты, как инвестиция в ювелирные изделия

Сертификаты

Сертификаты от В2В в основном рассматривают как очень выгодную инвестицию, хотя любой сертификат - это отложенная покупка. Давайте рассмотрим подробнее.
Есть два вида сертификатов - на золото и на серебро. На серебро покупают чаще, потому что выгоднее процент.
Каждую неделю компания делает акции на сертификаты из серебра, предлагая более интересные условия, розыгрыши. Выплаты по сертификатам можно получать еженедельные, ежемесячные, квартальные, полугодичные и годовые. Чем длиннее срок - тем выше процент.

Давайте рассмотрим пример на сумму 10 000 грн под 8% в неделю.

  • 10 000 грн * 8% = 800 грн
  • Вы будете получать по 800 грн в неделю 52 недели подряд, общая сумма составит:
  • 800 грн * 52 недели = 41 600 грн
  • Условно за 13 недель (3 месяца) вы возвращаете инвестированные деньги, а дальше чистая прибыль.
  • 800 грн *13 недель = 10 400 грн
  • 41 600грн -10 000грн= 31 600 грн

Регистрируетесь Бесплатно ID Менеджера 9592

Выгода

Выгода просто шикарная! Мало того что вы получаете от 200% прибыли, так еще и конце года вы сможете в любом магазине сети салонов или представительств В2В отоварить свой сертификат ювелирным изделием. Или, если большая сумма - поменять на другой сертификат (эквивалент 20% от стоимости сертификата) и следующий год продолжать получать прибыль.

Первая выплата приходит через 2 недели, иногда раньше, в зависимости от того, в какой день вы покупаете. Условно через одну пятницу на следующую. Отчётный период считается с понедельника по воскресение.

Часто спрашивают, сколько можно делать покупок. Да хоть каждый день. Компания не ограничивает нас в количестве и сроках работы сертификатов. Так что, делаем деньги!

Вы можете выводить деньги на любой банк, либо получать наличными деньгами в любом из более 90 магазинов сети B2B JEWELRY

Как зарегистрироватся?

Приглашаю


В самый крутой бизнес - ювелирный! Золото: всегда в тренде, лучшая инвестиция, лучший подарок